登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年山友徒步健身活动公告(27)  

2010-09-26 11:22:10|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说明:1、集体购票报名截至9月27日周一中午12点,节日外出人多需提前购票,再有想前往者自行购票,所有参加活动人员必须报名以便安排食宿。

2、此次去南城司已是我们第三次故地重游了,那里的风景美,住户老板非常朴实待人热情。大家可以看看我们以前的记录

http://iacc99.blog.163.com/blog/static/136762320094661514941/

http://iacc99.blog.163.com/blog/static/136762320095134127954/

【活动地点】易县南城司---龙潭峪---摩天岭

【活动时间】10月3日至10月6日

【活动领队】欢乐鸟!手台频率:440.900   手机:13146691781   QQ号:294064604

【集合时间】10月3日5点

【集合地点】西客站二层6437次候车大厅

【换车地点】南城司下车再乘面的前往景点

【行程安排】

1、 3日乘火车6437次(北京西 17:44 南城司 21:37  运行3小时53分  141公里)

2、 4日龙潭峪(走峡谷)

3、 5日摩天岭穿越(有强度)

4、 6日乘火车6438次(南城司08:36  北京西12:28  运行3小时52分  141公里)

【当日晚餐】自备!

【交通工具】火车、汽车+徒步

【活动费用】AA制!

【景点介绍】

01  龙潭峪:此景为新发现的未开发景点,网上没有查询到有关信息,请向导带路。

02  摩天岭

摩天岭位于河北省易县蔡家峪乡境内,地处太行山脉北端东麓,距首都北京115公里,古城保定150公里。主峰摩天岭海拔1813米,因女娲补天巡游至此,发现峰顶白桦刺破蓝天而得名,是易县第一高峰。境内山势雄伟,群峰叠翠,沟壑纵横,潭碧溪清,野趣浓郁,惬意清凉,亿万年大自然的神奇造化之功,孕育了一处令人神往的天然旅游休闲佳境,享有“京南绿色明珠”、“清凉仙谷”之美誉。2007年经河北省林业厅批准为省级森林公园。

    摩天岭森林公园前接“畿南第一雄关”紫荆关,后倚涞源白石山,左望苍茫太行雄风,右眺辽阔华北平原。总面积6812公顷。野生动物种类繁多,有野猪、狍子、獾、野兔、松鼠、狐狸、七彩山鸡、野鹌鹑、鹰、雕、马尾雀、白褐鸡等144种。水资源丰富,河道支流汇入清源河,再汇入拒马河,属大清河水系。气候宜人,属温带半湿润季风气候。公园内负离子含量高,旅游旺季主要景点每立方米负离子含量为0.48万个,是揽胜、寻幽、避暑、休闲的最佳境地。独特的山体风貌、良好的生态,孕育了优美的自然风光,造就了摩天岭林海、白龙潭、青龙潭自然生态水景观三大资源,含28处独特景点。

    摩天岭省级森林公园有千亩杏树滩、千米百花谷、千米丁香沟、摩天岭桦树坡、摩天岭油松海、摩天岭黄花安、摩天岭银碗泉、摩天岭大黄岭、摩天岭云海、摩天岭观日台……

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、外出旅游要求必备各种药品以便急需。

3、背包中不可缺水,适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请驴友自觉将垃圾收集好!

5、在林区严禁吸烟及用火!

6、如有支出每次外出归来请山友上网站看财务报表。

 【免责声明】

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

 2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

 3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

 4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

 5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

 6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018