登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2010年山友徒步健身活动公告(30)  

2010-10-26 15:47:27|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【活动说明】

01  上周因天公不作美未能成行故推迟至本周日(10月31日)。

02  此次活动租车请提前报名!(跟帖、QQ、短信、电话都可)空降兵免谈,报名后临时有事不能前往者请自行找人替代或自觉承担车费!

03  此线路白队组织一次,给大家提供了相关信息。我们这次来个反穿完成圣水峪--南梯--庄户山--东关上的穿越!压缩成一天行程,包车前往时间有保障。

04  争取时间再去一下五星峡谷可让没有去过的山友看看这一奇观!

05  秋后了山中野果多多,山友可采摘!

【活动地点】圣水峪--南梯--庄户山--东关上!

【活动领队】欢乐鸟

【活动向导】白茶女士!手台频率:440.900

【集合时间】10月31日(周日)早6:20

【集合地点】01 (第1集合点) 草桥300总站集合。

                     02 (第2集合点) 6:40六里桥南300路车站(马路东)。

【关于餐饮】自备当日午餐。

【交通工具】包车+徒步

【活动费用】AA制

【行程安排】一天行程!上升700米行程大约15公里!徒步6小时,下午5点返城!

【景点介绍】

01   圣水峪村

位于北京西南上方山脚下,总面积4万亩,400多户,1200多人,山场辽阔,东有上方山,西有海拔1050米的白云坨,南有太湖松岺,北有凤凰山,群绕着奇峰峻岭,古木参差,内有北寨沟、华严寺、清无寺、凤凰山等旧庙址,大清沟瀑布。到该村旅游,可自东向西游览自然风景北寨沟、清银沟大瀑布、凤凰山、斗泉、华严寺、五眼井、白云坨、红叶山等景点。

02    东关上村

在拒马河出口处,向北有条弯弯曲曲的沟谷,两侧山峰起伏,谷中长满了柿子、核桃、花椒以及各种柴树,

东关上村有座雄浑壮观的古代城门关,是东部平原通往西北、东南进山、出山的关口之一。在村口正中,东、西、南三面的山顶上各有炮台址一处,尤其是东山顶上最为明显。据有关资料载:东关上古关城墙是控制南北的咽喉,往西北10余里,可至霞云岭,东南经关城,可达鳌头寨。

据文物部门鉴定,东关上古城是唐代建筑,它与西北的黑龙关古城址(唐代建筑)、西部的十渡镇西关同属一个古代军事防御体系,为唐代幽州最后一任节度使刘仁恭的大安山行宫区。

白队上周去东关上村寻古代城门关时经村民指点原址已让无知人士在88年拆除。在旧址上现在是风光堂皇的村委会!咱们租用的包车就停在村委会对面的健身广场大家可趁机观赏一下啦!

03  五星峡谷

东关上村独特的自然风景和奇特的地质地貌造就了东关上村丰富的潜在的旅游资源,仙栖洞、龙仙宫、五星峡谷是已经开发的自然景观,

五星峡谷的发现原于一张地形图,是一位地质专家在阅读地形图时发现一处等高线组成的罕见五角星形山峰故此称为“五星峡”五星峡谷:是由奇特的地貌形成的自然五角星,是世间绝无仅有的一处奇观,是大自然赋予人类的精美蓝图,当你置身于峡谷之中,天地间的精华立刻就会浮现在您的眼前。您将会从这里体会和得到天地间的精华所在。

【装备要求】

冲锋衣裤,,墨镜,登山杖,登山鞋!!护膝、手套,帽子、魔鬼头巾等、队员务必至少携带一种移动通信设备,如手机、小灵通,有手台的带上,指南针其他辅助工具根据个人需要自备。背包中要随时存有高热量易消化吸收食品(牛肉、巧克力、葡萄干等)、适量水果(黄瓜、西红柿)。

药物:根据自己的情况自己准备白药,创可贴等等!

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、背包中不可缺水适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请山友自觉将垃圾收集好!

5、注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!  

【免责声明】

   1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

   2、户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

   3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

   4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

   5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

   6、对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中,不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

   7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 南梯

  2010年山友徒步健身活动公告(30) - 欢乐鸟 - 蓝天任我翔——欢乐鸟山友队   2010年山友徒步健身活动公告(30) - 欢乐鸟 - 蓝天任我翔——欢乐鸟山友队

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018