注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

骑自行车的人  

2011-12-31 18:33:55|  分类: 骑行天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转载此文供骑友习之! -野风吹一  20111231

骑自行车的人 - lAcc99 - lAcc99山友队

1    骑自行车的人是最坚强的人,在路上骑车的时候,他们不知道自己什么时候会跌倒,但是他们时刻准备着跌倒之后爬起来。
2    骑自行车的人是最会享受生活的人,他们平时会骑着自己心爱的自行车到西湖边上享受东湖的风,仿佛世间在也没有比生活更加重要的东西了。
3   骑自行车的人是最具活力和激情的人,他们可以仅仅因为一个单纯的梦想,拿起地图,骑上自己心爱的自行车,仿佛这个世界上没有他们到不了的地方。
4   骑自行车的人是最积极进取的人,他们永远不会满足自己家里自行车的配置,开始节衣缩食为自己添置新的装备。
5   骑自行车的人是最浪漫的人,在跟他们结婚的婚礼上面,没有豪华的轿车,只有两排长长的自行车在那里招摇过市,但是他们给了你谁也比不了的幸福。
6   骑自行车的人是最恋家的人,在你们孩子出生之后,他会教你的孩子骑自行车。在周末的时候,他会带着你们母子(女)三个人一起骑自行车出去野餐。
7   骑自行车的人是最具政治前途的,美国有一个牛仔,以前是骑马的,一直没有什么出息,后来改骑自行车了,就当了美国总统。
8   骑自行车的人是最具幽默感的人。

9   骑自行车的人是最居安思危的人,他们知道自己在公路上面是弱势群体,,所以每次骑车之前肯定会做好防护措施,从不与机动车抢道。
10   骑自行车的人是最细心的人,如果他们的爱车出了什么毛病的话,一定会查清楚,同样如果他们心爱的女孩子心情不好的话,他们一定会想办法哄她开心。
11   骑自行车的人是最热情的人,他们在路上见到与自己同样的骑行者,必定会以挥手,以微笑面对。
12   骑自行车的人是最乐观的人,以遇到什么烦恼的事情,只要骑车到外边吹吹风,什么烦恼都烟消云散,然后对自己说:这个世上没有哪道坎是跨不过去的。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017