注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

亦庄骑行健身活动 一野风吹一  

2011-02-27 20:59:52|  分类: 骑行天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原定3月5日雷锋日骑行活动因本市开两会故推迟,但宣颐之友骑行队改亦庄开发区骑行健身!请阅公告并请报名以利集合!   一野风吹一

                                       2011年宣颐之友骑行健身活动公告(01)

亦庄骑行健身活动      一野风吹一 - 欢乐鸟 - 蓝天任我翔——欢乐鸟山友队
        【活动主题】构建文明社会,宣传绿色丶环保低碳骑行!推动全民健身运动开展!

【骑行介绍】

北京经济技术开发区,也称亦庄开发区,位于大兴区东北部地区;筹建于1991年,1992年开始建设并对外招商,1994年8月25日被国务院批准为国家级经济技术开发区。北京经济技术开发区地处北京城市总体规划东部发展带上,是京津塘产业带的起始地带,也是环渤海经济产业圈的核心发展地带。

亦庄开发区位于沿京津塘高速公路的城市五环路与六环路之间。京津塘高速公路、五环路、四环路、机场高速路等多条高速公路、城市快速路和城市主干道以及城市轻轨,使北京经济技术开发区拥有联结各重要经济区域和交通枢纽的畅通道路以及多种交通方式。总体规划面积为46.8平方公里,由科学规划的产业区、高配置的商务区及高品质的生活区构成,是北京重点发展的三个新城之一,定位为京津城际发展走廊上的高新技术产业和先进制造业基地,并承担“疏解中心城人口的功能、聚集新的产业、带动区域发展”的重任。

亦庄开发区要着力推进北京经济技术开发区及周边地区发展,建设以高端产业和总部经济为依托,面向国际市场的高端产业园区,构筑东南部产业发展带。开发区已经初步形成电子信息、生物技术与新医药、汽车、装备制造等主导产业。未来北京经济技术开发区将统筹规划开发区及周边区域,以京津塘高速公路和京津城际快速铁路为纽带,以高端产业和总部经济为依托,构筑东南部产业发展带,全面建设面向国际市场的高端产业园区。

【活动路线】环亦庄经济技术开发区骑行大圈一亦庄街心公园。

【活动说明】环行亦庄经济技术开发区骑行大圈17公里!

环行亦庄街心公园每圈3公里!

【活动领队】刘端和!手台频率:440.900

【活动报名】刘端和  手机:13651302123

                         欢乐鸟  手机:13146691781  QQ:294064604

【集合时间】3月5日(周六)

【集合地点】8:20宣颐家园北门集合!

【活动强度】休闲

【骑行里程】全程30公里!

【关于餐饮】中午活动结束集体会餐!AA制

【骑行时间】3小时

【装备要求】

1、必须佩戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;

2、建议带手套、备胎,气筒、组合工具、

3、防风保暖衣,手套,魔鬼头巾等、骑友请携带一种移动通信设备,备有手台的请带上,手台频率:440.900;最好带上保温壶,要喝热水。背包中要存有高热量易消化吸收食品(牛肉、巧克力、葡萄干等)、药物:根据自己的情况自己准备,白药,创可贴等等!

【友情提示】

1、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;

2、大家无论是老骑友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

3、当前早春天气,大家注意身体状况才是。

4、每次参加户外活动时请骑友自觉将垃圾收集好!

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;

2、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;

3、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;

4、骑行活动中所有队员要听从领队指挥!行进途中在没有领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负!

亦庄骑行健身活动      一野风吹一 - 欢乐鸟 - 蓝天任我翔——欢乐鸟山友队

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017