注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

怀柔石门山休闲游  

2011-05-19 15:02:38|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             2011年山友徒步健身活动公告(14)

【活动说明】上周休闲路线非常受欢迎,现在天气热了,这次再安排个休闲的, 石门山夹在雁栖湖、红螺寺、神堂峪之间,原来曾经是开发的景点,后来不知何因关了也不收门票。

【活动地点】怀柔石门山

【活动领队】欢乐鸟(13146691781    QQ:294064604) 

【集合时间】5月21日(周六)早7:00

【集合地点】东直门公交916快集合。

【关于餐饮】自备当日午餐

【交通工具】公交+徒步

【活动费用】公交刷卡,如包车AA

【行程安排】一天行程!乘坐北京公交 916快到怀柔换乘去云蒙山方向的中巴或在怀柔包小面前往景点

【景点介绍】

石门山原名龙门山,也叫云山、云亭山。又因两山对峙如石门,俗称石门山。

石门山是一座看不透的山,壮美的自然景观,丰厚的人文底蕴使它“精气神”十足,韵味独特。自古以来,石门山一直是著名的旅游和佛教胜地。石门山岩石奇特,其中含珠台、照玉镜、芙蓉岩、滚丹坡等都是以石取胜的景点,成为石门二十四景中的重要组成部分。山中各种树木多达33科146种,形成了石门山独特的“天然氧吧”。 不仅如此,石门山更有深厚的文化内涵。老子曾在这里讲学,孔子晚年在山中整理过《易经》,子路曾经投宿石门。李白、杜甫曾结伴游览石门山,并在含珠台饮酒话别。清代剧作家,《桃花扇》的作者孔尚任更是对石门山情有独钟,达到了“即之不能离,离之不能忘”的痴迷程度,叠石结庐,两度隐居石门山。


【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、大家注意身体状况,有不舒适及时告知领队。

3、背包中不可缺水适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请山友自觉将垃圾收集好!

5、注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!  

【免责声明】

   1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

   2、户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

   3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

   4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

   5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

   6、对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中,不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

   7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017